真理-930 愚昧

保罗在他的信中声明因他活着就是基督,并死了有益处。1在这保罗的声明真的非常符合什么是主耶稣所表达有关天国。天国是神的统治是没有集中于在这世界的生活。先求祂国意思是建立真理,就是如何有特别的行为好像主耶稣,并拥有平安和喜乐,是不基于世俗的事。这意味着一个人愿意先求祂的国,已经真正的愿意为世界而死。世界已经不再是目标。世界和它的忙碌是学习的工具,成为天国的好子民。所有的试图只是为了神的利益。
像这样的生活是保罗所说的“因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在神里面”。2的确,没有多少人愿意生活在这种方式,但愿意的所有必须献上自己被施洗。在这里的洗礼是死的象征。3因此,如果人不愿意死希望他不想上自己接受施洗。这种的死是死而活过来,因为没有像这种死的经验,一个人将不会在新的生活与神经历复活。如果某人敢进入奋斗,作为真正的基督徒,才能够体会到基督教巨大的价值,是不能与任何宗教相比的。作为它的结果根据神的应许,一切都将加给我们。4一切在这里不仅仅是肉身的祝福,但是努力积攒财宝在天上,认识真理和奉献给祂。5在这种情况下,我们可以了解到,基督徒新生命的轮子才能转动,如果一个人真的愿意先求祂的国。因此,何等的重要正确的明白这节经文。所以如果说,这节经文是一个承诺来获得肉体的祝福,那是很大的错误!正是这节经文暗示了,如果一个人先求祂的国,结果将会失去所有的,对他来说只剩下的只是天国。这件事给出一个不能否认的特点,从一个真正已经得救的人的生活。这是真正的和正统的基督教。
基督教不是给打多数人的宗教,意味着基督教是生活的道路,只有少数的人能穿戴,是没有盼望在世界的幸福生活。而的确世界的幸福非常有限。为了暂时性的事情或暂时的价值,但必须牺牲了永恒的是愚蠢。不要指望幸福生活在世界上,并不意味着不开心,反而神将使我们快乐,用一切我们拥有的。
只要人还盼望世界能够给予齐全的生活,完整,幸福,安全,舒适,那么他将永不穿戴真正的基督教。人类已经被生活的理念捆绑,这错误将不断地被他的这理念纠缠,直到杀害他本身,并杀害了许多人。像这样的人不能跟随主耶稣。他所穿戴的基督教肯定是假的。但,这是一般人的天性。它是由父母遗传给我们,是能够从我们周围的世界环境所吸收。主耶稣在十字架上的牺牲想要救赎我们,从这错误的生活方式。6正确的生活方式就是准备良知,保留警戒(不跟随世界的道路),并把所有的希望放在恩赐上,是赐给信徒在基督显现的时候。7这意味着,超过所达到的一切事情挣扎,是盼望能得到自己的快乐,一个神的儿女必须生活在顺服父神,并在他的生活上成为圣洁。8

1)腓1:21; 2)西3:3; 3)罗马书6:4; 4)马太6:33; 5)马太6:19-24;
6)彼前1:18;7)彼前1:13;8)彼前1:14-16

Bagikan melalui:
Bookmark the permalink.

Comments are closed.