真理-1126 有高品质的经验

与神经验,在高品质里的是很难对别人述说。因为像这样的见证,只有成熟的基督徒才能理解。有时也不能述说,因为它是非常个人化的。一个属灵不成熟人和不明白神的栽培在一个人身上,来带他到完全的地步,将看来是奇怪有高品质的经验与神,在那些正在被神栽培的人。像这样的经验,比如说已经已是诚实行事,但反而被压迫,是抑制,就老老实实地采取行动,而是压制,不公平的对待,但仿佛神没有帮助等等。这所有的经验组成神用来成熟的方式,或完全信徒的生活。与神有高品质的体验,这包所有的事件在内,是所允许发生在一个人的生命里,神通过它说话来劝勉和斥责信徒,使信徒长大成熟使得拥有神的良心。它往往是在个人方式和经常非常保密的性质在一个人的生活,所以不容易作见证或告诉给他人。至于有高品质的经验与神,容易作见证给他人,因为通常是有关满足生理需要(痊愈的神迹,从经济的问题得到出路,避免灾难和其它的)。他的听众,大部分也有相同的需要,将容易理解,并喜欢听到它。如果这种情况持续下去,那么最终信徒永远不会明白真正的财富,这就是救恩,哪里人类返回到原来的设计。
由于与神有高品质的经验,信徒经历完全的过程变成了“神人”或具有神性,按照神起初创造人类的计划。实际上,这经验相同于体验成为主耶稣的门徒的方式。这经验必须是个人化的,因为每个人都有不同的存在,非常特殊的和独特的。因此,神的方法处理每个人是不同的。主耶稣使信徒为门徒,为了拥有生活像主耶稣曾经穿着的,和展示当衪世上成为人两千年前,只有被主耶稣为门徒的人,亲身经历并具有救赎。在这种情况下,很明显的,不容易的能拥有救赎。1那么,基督徒何等的愚蠢的基督徒,而没有挣扎个别地被主耶稣为门徒,觉得已经拥有救赎。很多人觉已经成为主的门徒,和拥有救赎。只是成为去教堂的基督徒。救恩就发生在一个人的生命,通过一个人生活经历的经验,从日过一日在哪儿神互相效力。何等的可恶,如果有教会是很容易声明一个人已经得救,其实他们每一天没有与神的经验,在过程中成为人,好像神原来的设计。教会必须宣讲神真的话语,并用力的推动,使每一个信徒拥有每一天与神的经验。
实际上拥有高品质与主的经验,不会轻易发生在每个人。它也是没有成熟的基督徒是不会理解的。这相同和未成年的孩子与父母的经验,在没有高品质的经验。是未成年的孩子与父母的经验,是玩游戏的经验,散步,旅游之类的,是不会使孩子长大成熟。孩子们只是高高兴兴。但是,当孩子长大时父母教导孩子必须上大学,与父母谋生通过商业等等。孩子们已经可以被邀请与父母一起承担的负担。这使得孩子成为成熟。同样,与神高品质的经验,使信徒成为完全并带领到天国里。神用严重的经验教导我们。

1)路加福音13:23-24

Bagikan melalui:
Bookmark the permalink.

Comments are closed.