真理-1703 : 讨神的喜悦

 许多基督徒实际上是误导,但他们根本没有意识到这误导。他们感到并相信通过声称相信主耶稣作为救主会自动得救并且罪已经得到解决。他们努力来经历本性的改变使讨父的心喜悦。他们也完全不在乎主耶稣的国是将被建立。他们只是为了今天的欢乐而生活,好像没有其他世界或生活可以生活和享受,除了今天的世界。他们认为神和祂所有的祝福,只为了今天的生命而举办。基本上这就好像动物的生活方式,只是为今天生存的生物:“我们就吃吃喝喝吧!因为明天要死了”(林前15:32)。
  
的确,真正跟随主耶稣的信徒必须愿意做像祂做同样的事。信徒必须愿意留下世界的乐趣。离开世界的乐趣可以分为两部分:第一,留下肉体满足是不符合神的圣洁,也就是吃喝和性欲以及仇恨或不爱的态度。第二,灵魂中的罪,就是拥有世界财产获得快乐的欲望,引起自豪是产生了骄傲。神的话说:“你们无论什麽人,若不撇下一切所有的,就不能作我的门徒(路加14:33)。这是今天最难的部分是经常缺乏或没有正确的教导给信徒。
 
我们今天的世界实在已经非常损坏。不仅是会众,但也不少的牧师或区会的官员,实际上仍然被世界爱的哲学所束缚。很清楚的看到从他们教导会众的繁荣神学中。他的讲道或教导只转移在身体的祝福和外在的繁荣。有了这错误的思维方式,他们被束缚。许多这束缚没有被觉悟到,因为他们仍然活跃在服事的活动中。他们会赶鬼- 甚至会行神迹 - 但他们仍然在爱世界的约束中。神好像沉默,但总有一天肯定会计算(马太7:21-23)。这样的情况损害了教会纯洁信心生活,所以他们不被准备与神相遇。结果,神赐给的最后一次机会,没有应当如何的被使用。信徒必须离开这世界为了讨神的喜悦。
 
讨父的心和主耶稣的喜悦,不足够只是为了成为基督教徒,成为教会的积极成员,去教堂,成为教会的积极分子,甚至成为一位牧师。讨父的心喜悦,就是在任何情况总是合父的心意,就是思想,说话,和做任何事情总是按照父的思想,感受和旨意。事实上,唯一生活的成功只是讨父和主耶稣的心欢喜。因此,应该是没有别的是我们在生活中努力的,除了讨父和我们的主耶稣基督的心欢喜。这就是所谓圣经说的:“所以,你们或吃或喝,无论做什麽,都要为荣耀神而行”(林前10:31)。为荣耀神而行不足以用唱诗,赞美,和用赞美的诗歌来赞美和敬拜。不足以只是到教堂参加圣礼或礼仪。
  
一个基督徒的放牧生活,直到最后阶段或世界上完全的高峰根据部分或它的分量,与一件事为标记,也就是渴望或非常强烈地想要,如何能够讨父和主耶稣的心喜悦。这些信徒越来越明白并感受到父和主耶稣的思想,感情和旨意。觉悟到这神的恩典,我们就必须继续在信心上成长,就是在属灵的成熟直到一个层次,其中在这一生我们只要讨父和主耶稣的喜悦。我们不再将某些事物作为目标,理想或缠住这一生,因为我们生命的目的是神和祂的国,或讨父的心喜悦。当我们渴望活著只是为了讨我们的父和主耶稣基督的喜悦时,那么地上所有的一切都变得毫无意义或毫无价值,因为油价值只有父和主耶稣。

Bagikan melalui:
Bookmark the permalink.

Comments are closed.