真理-815 主要包

做什么是神想要的,是由质量的生活或永恒的生活。这是主耶稣所教导给富有的少年人在马太福音19:16-21。不只是在遵守律法,但做什么是神想要的。在本段神显示了什么是良好的。除了神以外,没有一个良善的 。1有生活质量最高的人,就是行善的人是遵行神所期望的。这就是被称为主要包,是专门给新约信徒。这就是为什么信徒必须继续不断经历思想更新,使得明白神的旨意什么是良善,纯全、可喜悦的旨意。 2至于对旧约或宗教的人在一般情况下,他们的包裹是成为良善的人以遵行法律来衡量。好在罗马书12:2良善和在雅各书4:17良善不同。在雅各书4:17的良善关于什么是好,是可喜的旨意和完善的。
律法给人类使人类不灭亡。人类仍然可以表现为一个人(虽然没有达到神所期望的纯洁),并没有表现得像动物。因此,律法使人没有完全失去他的人性。人类仍可以表现礼貌的行为,在人的量度。但人类没有能力做什么是神想要的,因为人没有福音的真理,灵的智慧将不能够明白神的旨意。在主耶稣基督里的救赎,导致人的存在或有能力理解神的旨意和遵行这神的旨意。如不这样,意味着不是救赎的道路是主耶稣所教导的。应当记得,神的事工是把人成为门徒,为了从伟大的教师耶稣基督学习。不是为了成为被别人的门徒,但神的门徒。3这意味着,每一个被我们的事工触摸的人,应该能够找到神自己和从祂学习。这是信徒必须所付出的代价。
信徒被呼召为了在一切事上满足神的心。这就是指我们无论吃或喝,或做别的,我们都必须为神的荣耀而做。这是主耶稣所显示的生活的标准,当祂还在世界时。这样的生活标准,当我们还在世界期间必须实现,通过一场漫长而艰难的奋斗。因此,对信徒来说生活在这个世界上只是为达到这成就。这就是主耶稣所指的,要积 财宝在天上 。如果一个人拥有不同的生活焦点,所以他从来不明白,寻求神的国是什么意思。这也意味着,他没有经历到主耶稣所预备的救赎。这就是圣经所指的忽略这麽大的救恩。4在这方面,我们面临的两个选一个。充分的生活朝向神的国度或一点也没有。
问题是,我们如何能有收集财宝在天上的生活方式。首先,在理论上,我们了解这方面的道理。它仍然是在头脑中的认知理解和认识。当然,对这个案子的真相必须完全或充分拥有,比如为什么神创造人,生命的短暂,在世界的人生旅程不仅要准备进入一个新的天地和等等。其次,以觉悟和愿意接受这些真理,并愿意学习天天穿着它在我们的生活。我们一定要认真穿着这些真理,在现实生活中实践。生命中每一天的行程,必须被接受为生活的学校,遵行父所有的旨意。

1)马太19:17;可10:18; 2)罗马12:2; 3)马太28:18-20; 4)希伯来2:3

Bagikan melalui:
Bookmark the permalink.

Comments are closed.